Какой видят Пасху дети? В Минске прошёл масштабный конкурс среди школьников

345

Компания Dana Holdings подвела его итоги. «Пасха в Minsk World» – уже второе по счёту первенство среди детей. Конкурс не случайно стал традиционным – минчане его приняли тепло.

Ведь он объединяет свет праздничных пасхальных дней с чистотой и открытостью в творчестве юных талантов. В этом году столичные школьники на суд жюри представили более 200 работ. Это рисунки, инсталляции и поделки с символикой и образами комплекса «Minsk World».

И как признались специалисты Dana Holdings, определить победителей было сложно. Первое место и главный приз на сумму 500 долларов получил Алексей Волков, серебро и награда в 200 долларов досталась Марие Зельвович, бронзу и сертификат на сто долларов завоевали учащиеся 212-й столичной школы. Кроме того, за лучший рисунок отмечена Любовь Огнедюк, а приз за самую оригинальную работу получила Дарья Лозейко.

Организаторы подчеркнули: «Пасха в Minsk World» – добрая традиция, а награждение прошло в новом бизнес-центре Dana Center рядом с Национальной библиотекой.

В Dana Holdings напомнили: всё, что делается компанией в столице Беларуси – это вклад в развитие города, в качество жизни минчан.

География:
Минск