Анастасия Лавринчук готовится сразиться за корону «Мисс мира»

1234

В соревновании самых обаятельных и привлекательных тоже нужна и выносливость, и хорошая физическая форма. Кто примерит корону главной красавицы планеты – до разрешения интриги остается меньше суток. 

Беларусь на самом престижном конкурсе красоты «Мисс мира» в Лондоне представит «Вторая вице-Мисс Беларусь-2018» Анастасия Лавринчук. Насте 19 лет. И она – одна из самых юных на конкурсе. Но к подготовке подошла со всей серьезностью. Идеально должно быть всё – от нарядов до улыбки.

Дарина Михалевич, официальный представитель Национальной школы красоты: «Это очень юная и старательная барышня и, несмотря на свой опыт, имеет очень серьёзную базу в мыслях – стержень у неё есть. И поэтому, когда нужно было проходить несколько часов на высоких каблуках, она это делала с удовольствием».

В Лондон Настя отправилась с семью чемоданами. Это, конечно, не рекорд (у красавицы из Индии их 10!), но одних только вечерних платьев у участницы – больше 40. Ведь на конкурсе что ни день – то светский раут. Да и косметичка у девушки получилась нелёгкая.

Девушка-конфетка, голливудская звезда и настоящая беларусачка – образы выбирала сама. Помогали дизайнеры, поэтому наряды – и эффектные и практичные. Ведь, например, народный танец придётся танцевать в тяжёлом головном уборе. В длинном вечернем платье ходить по подиуму, не смотря под ноги. А вот финальный наряд – пока секрет.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Елизавета Койчуренко
География:
Великобритания