​Какие сюрпризы ждут зрителей красочного шоу «Мисс Беларусь-2016»?

15

Дефиле с утра и до поздней ночи. До финала Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» остаётся меньше недели. Участницы покидают репетиционную площадку только для перерыва на сон и каждый день осваивают новые элементы дефиле. Сегодня к репетициям неожиданно присоединились русские борзые – собаки помогут девушкам в настоящей охоте за короной.

Эти четвероногие как раз уже признанные королевы красоты: не раз получали высшие награды международных выставок и, как настоящие модели, снимались в рекламах. Русские борзые впечатлили девушек своей изящностью, грациозностью, а их хозяева успели дать совет, какие физические нагрузки помогают в погоне за идеальной формой.

Правда, на сцене Дворца спорта скорость собакам не понадобится. Вместе с красавицами они пройдут по подиуму, но вот всю идею совместного дефиле режиссёры шоу, конечно, пока не раскрывают. Зато известно, что музыкальное сопровождение финала возьмут на себя самые популярные белорусские артисты.

Певец Алексей Гросс в этом году тоже конкурсант. Он в июле представит Беларусь на «Славянском базаре в Витебске», но прежде свою конкурсную песню споёт в финале «Мисс Беларусь».

Но со сложностями сейчас всё чаще сталкиваются сами девушки. Каждое дефиле не просто выход к зрителям, а срежиссированое шоу. Репетировать без каблуков можно, но это лишит уверенности во время главного выхода на большой подиум. К тому же за тем, чтобы настоящая королева блистала в любых ситуациях, тщательно следят организаторы конкурса.

Они научились отдыхать между выходами на сцену и сдавать сессию в обеденный перерыв. К слову, почти все участницы – студентки университетов. Говорят, до сих пор ни одного экзамена провалено не было.

Примерки купальников (они в этом году будут декорированы уникальными украшениями и мехом), знакомство с национальными костюмами, которые носили белоруски разных веков. Строгая дисциплина, ни одной свободной минуты – и всё это ради одной на всех мечты: стать признанной королевой. Почувствовать атмосферу конкурса может каждый – билеты на финал во всех кассах Минска и на сайте http://www.ticketpro.by. В это воскресенье во Дворце спорта будет очень красиво.

Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Корреспонденты:
Анна Волковец

Комментарии 0

ico
Нет комментариев