«Какие нелепые кудряшки»: Бузова показала видео, как выглядела 16 лет назад

15 мая Ольга Бузова в прямом эфире VK Fest объявила, что отмечает 16 лет на ТВ. Именно столько лет назад Ольга появилась в эфире шоу «Дом-2». В честь этого события певица решила поделиться архивными видео в Instagram.

Сейчас Ольга Бузова — успешный блогер с многомиллионной аудиторией, телеведущая и певица. Стильная стрижка, натуральный макияж — ничто не напоминает о той девушке, которая когда-то пришла сражаться за место под солнцем в проект «Дом-2».

«16 лет на ТВ... Ровно 16 лет назад ... 15 мая я впервые появилась на экранах телевизоров в шоу «Дом-2» как участница. Спасибо, что вместе со мной проходите этот путь — от участницы реалити до ведущей самого популярного шоу и самой популярной девушки страны», — написала Ольга.

Спустя 5 лет участия в проекте Ольгу пригласили стать ведущей «Дом-2». По сей день она продолжает работать в шоу.

Подписчики пришли в восторг и стали ностальгировать вместе с телеведущей: «Помню, как все голосовали против Бузовой... Тяжело вам пришлось!», «Какие смешные нелепые кудряшки», «Оля, мне было 10, по-моему! Мама не разрешала смотреть «Дом-2»! Я бегала к бабушке, чтобы посмотреть. Ты была моей любимицей всегда!».

Фото: cosmo.ru

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram