Как выглядит женщина, удалившая четыре ребра ради «идеальной» талии

Как выглядит женщина, удалившая четыре ребра ради «идеальной» талии

31-летняя модель и диджей из Германии София Вегас стала обладательницей самой тонкой талии в мире. Ради успеха в Instagram очаровательная блондинка удалила четыре ребра, увеличила ягодицы и грудь. 24 часа в сутки девушка носит корсет. 

Помимо трансформации фигуры, София меняла и нос. Девушка призналась, что сделала четыре ринопластики. 

Недавняя беременность ненадолго «охладила пыл» женщины.

Однако спустя 7 недель после рождения дочери женщина вновь продемонстрировала стройную фигуру, надев утягивающую одежду и скинув 6 кг благодаря активным тренировкам в спортзале. Её талия составляет 46,99 см.

Вегас была замужем за оператором Бертом Волленсхаймом. В браке они прожили 6 лет. По слухам, он бросил её, не выдержав желания девушки постоянно менять своё тело. Сейчас София замужем за американским бизнесменом Дэниелом Чарлиером и часто публикует совместные снимки с ним. Он является отцом её дочери.

На своей странице в социальных сетях Дэн посвящает любимой стихи.

Поклонники не всегда поддерживают решения красотки. Часто они критикуют её за жестокое отношение к своему организму и слишком кардинальные методы преображений.София называет себя в соцсетях обладательницей самой тонкой талии. Однако в Книгу рекордов Гиннесса она пока ещё не попала.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram