Бабушка не шьёт, а «бьёт»: как выглядит 70-летняя женщина с самым большим количеством татуировок?

1049
Бабушка не шьёт, а «бьёт»:  как выглядит 70-летняя женщина с самым большим количеством татуировок?

70-летняя Шарлотта Гуттенберг из Флориды попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая татуированная женщина в мире. Более 98 процентов ее тела покрыто рисунками. «Чистыми» остаются часть лица, место под шеей и пальцы Гуттенберг. 

Примечательно, что увлечение нательной живописью началось не в раннем возрасте. Самая ранняя тату появилась у Шарлотты в 50 лет. На эксперимент американка решилась после смерти мужа, который был противником нательных рисунков. Оставшись предоставленной самой себе, женщина решила, что пора исполнить давнюю мечту.

Увлечение помогло найти Шарлотте Гуттенберг любовь – Чарльза.

Придя в тату-салон, женщина запаниковала. Пожилой американец, который с 18 лет забивает тело татуировками, вызвался подержать Шарлотту за руку и успокоить, пока той будут набивать рисунок. Так и завязались отношения, и с 2006 года они не расстаются. Чарльз попал в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель татуировок, покрывающих 97 процентов его тела. Правда, начал он заниматься «росписью» намного раньше, в 18 лет. Однако дама сердца оказалась решительнее мужа на 1 процент – рисунки покрывают ее тело на 98 процентов. Такую красоту косыночкой бабушки не прикроешь, да Шарлотта и не хочет – она смело оголяется для фотосессий и щеголяет по городу в открытой одежде, чтобы молодые завидовали расписным ногам и спине.  

Пара любит участвовать в совместных проектах, в которых показывает минимум одежды и максимум кожи. Другая особенность супругов – любовь к черепам. У Чарльза 376 черепов на теле, у Шарлотты – 216. 

Пожилая татуированная дама признается, что порой получает негативные комментарии в соцсетях, но у нее есть ответ всем недоброжелателям: «Наличие татуировок дало нам возможность показать всем, что вы можете быть разными, вы можете выразить себя, и не важно, как вы это делаете!»


География:
США