Как выбрать аромат для мужа, чтобы он ему понравился

Как выбрать аромат для мужа, чтобы он ему понравился

Парфюм является одним из лучших подарков. Среди огромного многообразия качественных ароматов люксовых брендов сделать правильный выбор очень сложно. Расскажем, на что следует обратить внимание при выборе парфюма для вашего мужчины.

Французы говорят: «Выбор аромата похож на выбор любовника: вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли вы друг другу». С мужем всё проще и интересней! Вы его хорошо знаете. Вам знакомы его вкусы и ароматы.

Не покупайте ароматы масс-маркета

Они на всех звучат одинаково.  Отдайте предпочтение селективным, нишевым парфюмам с редкими ингредиентами. Они произведут впечатление и подчеркнут индивидуальность их носителя.

Выбирайте подарок в специализированный бутиках и крупных сетевых магазинах, где вероятность приобретения подделки минимальна.

Учитывайте характер партнёра

Если ваш муж консерватор, ему определённо подойдет классический аромат. Свежий и в то же время стойкий с ярко выраженными древесными нотами. Обращайте внимание на парфюмы, где в сердце аромата лаванда, герань, ландыш, мускатный орех, жасмин, а базовые ноты - сандаловое дерево, ветивер, флорентийский ирис, амбра, мускус.  

Если ваш муж - творческая личность, у него масса увлечений и он любит все необычное, смело приобретайте для него нестандартные парфюмы. Обратите внимание на композиции, в которых сочетаются кофе, карибский ром, аккорды миндаля, сахарного тростника, сандала и земляничного ветивера.

Выбирайте беспроигрышные варианты

Такие ароматы обычно раскрываются свежими аккордами бергамота, терпкими восточными нотами кардамона. Часто в них сочетаются жасмин, красное яблоко и любимые многими бобы тонка. Их шлейф бывает глубокий и чувственный благодаря кедру, восточной амбре и мускусу.

Присмотритесь к ароматам унисекс

Лучший вариант подарка, который укрепит ваш брак, - аромат-унисекс. В них часто фигурирует тандем мощных и в то же время изысканных ингредиентов. Ноты красного винограда, розы, фиалки, кедра. Шлейф таких парфюмов бывает представлен нотами кашемирового дерева и кожи.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram