Квартиры в рассрочку до 10 лет! Dana Holdings продлевает беспрецедентную акцию

446

Жаркая новость осени: летняя рассрочка от Dana Holdings на срок до 10 лет продлена! Крупнейшая компания-застройщик расширяет инвестиции в жилищное строительство, чтобы максимально удовлетворить спрос белорусов на приобретение собственных квартир. В рассрочку жильё доступно во всех комплексах, которые возводит застройщик: «Минск Мир», «Маяк Минска», «Парк Челюскинцев».

Офис Dana Holdings по Мстиславца, 9 в Минске – всегда многолюдно. Выгода от предложения компании купить квартиру в рассрочку без кредита очевидна. В Dana Holdings решили продлить действие акции. И сразу же у консультантов прибавилось работы. Спрос высокий. Дмитрий Стронгин уже стал собственником квартиры в жилом комплексе «Минск Мир».

Дмитрий Стронгин, житель г.Минска: «На сегодняшний день, учитывая, как поднялись цены на аренду, выплаты по рассрочке полностью соответствуют стоимости аренды двухкомнатной квартиры в Минске. Но разница ведь большая – платить за рассрочку или за аренду. Тут строишь собственное жилье – а там отдаешь деньги другому человеку».

В этот раз в офис компании Дмитрий Стронгин пришёл с родственниками.

И именно здесь выбирают квартиры многие известные белорусские спортсмены. Для чемпионов Олимпийских игр, мира, Европы и Европейских игр в квартале Чемпионов установлены скидки. Анна Сола много лет занимается биатлоном, в ее активе – золотая медаль юниорского чемпионата мира, а также бронза чемпионата Европы. А значит, есть возможность приобрести квартиру дешевле!

Надежда белорусского биатлона выбрала именно рассрочку. В новую квартиру она намерена привезти Олимпийское золото.

Анна Сола, чемпион мира среди юниоров по биатлону, призёр Чемпионата Европы: «Конечно, рассрочка. Это очень выгодные условия, без банковских процентов и сроком на 10 лет. Мы уже посчитали – если сравнить кредит и рассрочку, то рассрочка намного лучше».

Впрочем, удача с Dana Holdings сопутствует не только спортсменам. В компании в особом почете семейные ценности, поэтому многодетные семьи при покупке квартир также могут рассчитывать на очень приятные скидки. Предложение приобрести квартиры в длительную рассрочку, с которым выступил крупнейший в стране застройщик, получило огромный резонанс – возможность стать собственником своего жилья получили практически все белорусы с обычными доходами.

Вибор Мулич, председатель Совета директоров компании Dana Holdings: «Когда Dana Holdings весной этого года объявила о десятилетней рассрочке от застройщика, мы не ожидали, что ажиотажный спрос на это предложение будет продолжаться все лето. При этом многие потенциальные покупатели были на отдыхе и не успели собрать средства на минимальный первый взнос. Создалась ситуация, при которой у нас есть целый список заявок от таких клиентов. Поэтому мы решили продлить акцию предоставления длительной рассрочки при покупке квартир».

Такой шаг полностью отвечает принципам работы компании и интересам покупателей. Условия рассрочки просты: покупатель вносит от 30% стоимости квартиры, а на оставшуюся сумму ему предоставляется рассрочка. Платеж по ней производится равными долями ежемесячно в зависимости от выбранного срока. Важно, что рассрочка честная – без процентов, и без поручителей. Не нужно собирать справки о доходах: для заключения договора нужен только паспорт и первый взнос. Вся процедура может занять менее одного дня.

Ещё важная информация. Самая длительная рассрочка – десять лет – в многофункциональном комплексе «Минск Мир», который строится по принципу город в городе. Удобству поспособствует транспортная и социальная инфраструктура. А ещё огромный парк, зеленые зоны, детские и спортивные площадки, велопарковки и места для автомобилей. Деловым центром района станет Международный финансовый центр.

Квартиры на «Маяке» – пять лет беспроцентной рассрочки. Самый живописный и чистый район столицы. Современная европейская архитектура и удобное расположение: всё рядом. И детские сады, и крупный торгово-развлекательный торговый центр. Здесь и особая атмосфера. Красивейшая пешеходная улица – бульвар Пикассо. Место для праздников, городских форумов и фестивалей. Завершается бульвар удивительным фонтаном «Дана Танец», который стал новой достопримечательностью Минска и любимым местом вечерних прогулок.

А комплекс «Парк Челюскинцев» – самый центр Минска. Тихий и удобный. Рядом парк и Ботанический сад, спортивные комплексы, футбольные поля и теннисные корты. Метро и главный проспект страны. И все в шаговой доступности. Машину можно оставить в подземном паркинге, в который предусмотрен лифт прямо с лестничной площадки. Жилой комплекс также предусматривает современную систему безопасности. Самое время выбрать свой комплекс и начать жить по-новому. Если у кого-то остались вопросы, то на них ответят в офисе компании и помогут с оформлением сделки. Ведь по большому счёту для этого нужно только желание.

Корреспонденты:
Алексей Кряквин