Как пройти на «Лістапад»? Билеты на церемонию открытия 25 международного кинофестиваля уже в продаже

Сегодня в продажу поступили билеты на церемонию открытия 25 международного кинофестиваля. Первый сеанс – белорусская премьера фильма «Холодная война» польского режиссёра Павла Павликовского. 

Новую работу лауреата Золота Минского форума и премии «Оскар» представят в столичном кинотеатре «Москва». Здесь же 2 ноября будет дан старт юбилейному «Лістападу». Детали торжества в фестивальной дирекции пока не разглашают. Лишь то, что ждут по-настоящему «звёздных» гостей из-за рубежа. Так, по нашей информации, своё участие в церемонии подтвердила народная артистка РСФСР Светлана Немоляева. При этом цены на билеты в разы доступнее, чем в Берлине, Каннах, Венеции – 15 рублей. 

Также в кассы «Москвы» уже доставлены билеты на церемонию закрытия «Лістапада». Она состоится 9 ноября. Есть первые билеты и на внеконкурсные показы. «Самые пикантные», как отмечают в дирекции форума, это картины специальной программы «Цвет ночи». В частности, новый триллер «Дом, который построил Джек» датского режиссёра Ларса фон Триера. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска