Как попасть в команду Фёдора Бондарчука?

193
Как попасть в команду Фёдора Бондарчука?

Какими качествами должны обладать люди для работы в команде и кто принимал участие в создании фильма «Вторжение»? Об этом в программе «Марков. Ничего личного» на ОНТ рассказал кинорежиссер Фёдор Бондарчук.  

«Креативно мыслящие люди – я ищу таких. Зачем обще-серый фон? Не интересен. Тем более, когда ты производишь контент. Вообще спрос на талантливых, ярких. А многие из них живут по своим правилам. Мне за счастье работать с такими – найти бы их. Я могу привести в пример, что титры в картине "Вторжение" – самые большие титры в моей биографии. Они действительно идут 13 минут. Это огромное количество студий, российские и белорусские коллеги, это и венгры, и американцы», – рассказал гость программы «Марков. Ничего личного». 

Фёдор Бондарчук отметил, что люди из команды создателей фильма – перфекционисты.

«Тот же Дэй Уайт, он за это время получил "Оскара" за "Прибытие" Вильнёва, которое он делал одновременно с "Притяжением" с нами в команде. Это оператор-постановщик Владислав Юрьевич Опельянц – выдающийся российский оператор, мой однокурсник. Мы с ним очень много музыкального и рекламного видео вместе сняли», – отметил продюсер.

На вопрос ведущего о том, может ли искусственный интеллект заменить этих людей, Фёдор Бондарчук ответил: «Часть из них, безусловно. Они сами прекрасно об этом знают. И своих детей надо готовить. Сегодня не отправлять их учиться в те направления, где через 5-10 лет будут заменены ботами. Бессмысленная трата времени, и они это прекрасно знают. Огромное направление будет заменено роботами. У нас уже боты строят цифровые здания, и это тот же центральный административный округ Москвы. Это уже алгоритм, не мы, не люди». 

Подробнее – в программе «Марков. Ничего личного»:

 ФОТО: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска