Как отличить настоящую икру от имитации, и может ли плохой продукт попасть на белорусский рынок

Обновлено

Какую икру считать заморской

Как отличить настоящую икру от имитации,  и может ли плохой продукт попасть на белорусский рынок

С приближением праздников часто хочется чего-нибудь эдакого! Селедкой под шубой душу не обманешь. То ли дело бутерброд с икрой! Раз в год себе точно можно позволить. И на прилавках, как в том фильме: икра черная, красная. Какую считать заморской, зависит от бюджета. В магазинах хватает предложений на богатом, но есть и за недорого. 

Прямые поставки, продажа без сетевой наценки – такие объявления гуляют в Сети и даже в переходах метро. Так это просто дешевая имитация или продукт, опасный для здоровья?

О всех нюансах икорного мира в нашей стране смотрите в видео.



Подписывайтесь на нас в Telegram

Корреспонденты:
Александр Плескачёв
География:
Беларусь