Как новенький: Брэд Питт после развода с Джоли стал выглядеть лучше

940
Как новенький: Брэд Питт после развода с Джоли стал выглядеть лучше

В новой картине Квентина Тарантино «Однажды... в Голливуде» 55-летний актёр продемонстрировал свою идеальную физическую форму. Его близкий друг поделился тем, как он добился такого результата.

В новом фильме Брэд Питт исполнил роль дублёра голливудской звезды по имени Клифф Бут. Так, в одной из сцен Питт снял футболку. Он продемонстрировал голый торс. Его фигура оказалась достаточно подтянутой, а на животе были заметны даже кубики пресса. Поклонники актёра восхитились его физической формой. Фанаты заметили, что он стал выглядеть даже лучше, чем в браке с Анджелиной Джоли. 

Причин для плохой внешности актёра ранее было несколько. Так, Брэд постоянно потреблял алкогольные напитки. Именно это послужило поводом для развода. В это время он запустил себя и даже прибавил в весе. Однако после того, как возник вопрос с опекой и актёру пригрозили лишением прав на детей, он изменил свой образ жизни.

Таким образом, Брэд Питт перестал распивать алкоголь и вернулся к здоровому образу жизни. Он стал заниматься спортом, в частности, увлёкся велопрогулками. Актёр даже нанял повара для того, чтобы есть здоровую пищу. 

Стало известно, что Брэд снова начал общаться с первой женой Дженнифер Энистон. С ней он состоял в браке с 2000 по 2005 годы. Тогда актёр ушёл от неё к Анджелине Джоли. Инсайдер сообщил, что Бред даже попросил прощения у бывшей супруги. К слову, она его дала. 

ФОТО: из фильма «Однажды... в Голливуде»



География:
США