Как носить джинсовую куртку: что не нужно делать – разбираем ошибки!

Как носить джинсовую куртку: что не нужно делать – разбираем ошибки!

Май – за окном как раз-таки пора, что моду задает тот, кто раньше проснулся: смотришь в окно – кто-то в куртке идет! И понимаешь: сегодня я тоже куртку надену. Рекомендуем остановить свой выбор на джинсовой! Это – одна из вещей, которая входит в базовый гардероб. Но выбрать ее на долгие годы, как оказалось, не так просто. Разберем типичные ошибки.


  • Первая из них – попытка казаться стройнее и элегантнее с помощью обтягивающей джинсовой куртки. Такое решение выглядит плохо даже при наличии пропорциональной фигуры.
  • Уже давно в моду вошли джинсовые вещи с нарочитыми потертостями, которые выглядят как выбеленные части на одежде темно-синего цвета. Такое стилистическое решение делает образ более смелым, слегка эпатажным. А вот джинсовки с дырками и «рваными» деталями уже давно не актуальны.
  • Джинсовые куртки украшают пайетками, стразами, шипами и другими элементами. Но есть правило: чем больше декоративных элементов, тем дешевле и проще смотрится вещь. Если хотите, чтобы образ выглядел стильно, красиво и дорого, сведите к минимуму их количество.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram