Как быть вечно молодой? 57-летняя модель раскрыла секреты красоты

Как быть вечно молодой? 57-летняя модель раскрыла секреты красоты

Жительница Лондона Казз О'Нилл, имеющая двух взрослых дочерей и двух внуков, рассказала, что помогает ей хорошо выглядеть и сохранять форму, пишет Daily Mail.

По словам 57-летней модели, несколько лет ее беспокоили боли в тазобедренных суставах и пояснице. В прошлом году женщина обратилась к врачу, который прописал ей гормон. «Уже через месяц я заметила огромные изменения: боли как рукой сняло. Это изменило мою жизнь», – отметила О'Нилл. 

Чтобы поддерживать фигуру в тонусе, британка занимается йогой: «Как правило, один-два раза в неделю я хожу на занятия в студию. Но во время режима самоизоляции я беру индивидуальные уроки в онлайн-режиме».

Также модель подчеркнула, что не боится экспериментировать с внешностью. На протяжении долгого времени О'Нилл была блондинкой, но три года назад перекрасилась в пепельный оттенок. Преображение понравилось женщине, поэтому она решила сохранить этот цвет.

Модель не скрывает, что с 42 лет вкалывает ботокс, чтобы избавиться от морщин на лбу и вокруг глаз. Раз в год женщина слегка увеличивает губы. Кожу лица британка питает в домашних условиях с помощью уходовой косметики.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания