Как Антонио Бандерас изменился после инфаркта?

901
Как Антонио Бандерас изменился после инфаркта?

Самым настоящим поворотным моментом в жизни стал инфаркт, который перенёс Антонио Бандерас в своей жизни. Об этом он рассказал изданию The Sunday Times.

К слову, 10 августа артист отметил своё 59-летие. В интервью он поделился тем, что случай с сердечным приступом психологически изменил его и мотивировал привести себя в безупречное состояние.

«Ты хочешь делать ещё больше и говоришь себе: "Я могу делать хорошую работу!"Я решил, что буду делать ещё больше интересных фильмов».

В следующем году артисту исполнится 60 лет. По его словам, наступил момент, когда он осознал, что в жизни остаётся место только для правды. Также актёр считает, что знаменитостям не стоит считать себя особенными. Так, следует поддерживать контакт с реальным миром.

Напомним, что Антонио Бандераса госпитализировали в 2017 году. Из-за сильных болей в сердце его экстренно доставили в медучреждение. Здоровье актёра ещё больше ухудшилось после съёмок в фильме «33», основанном на реальных событиях. Он рассказывает о чилийских шахтёрах, которые оказались в ловушке под землёй из-за обвала. Актёру пришлось работать в шахте, где выделялся метан, который оставлял металлический привкус во рту на несколько дней.