Кадыров впервые появился на публике после сообщений о его госпитализации с коронавирусом

Кадыров впервые появился на публике после сообщений о его госпитализации с коронавирусом

Глава Чечни Рамзан Кадыров впервые появился на публике после сообщений о его госпитализации с коронавирусом в одну из московских больниц. Фото с руководителем республики было опубликовано в его официальном Telegram-канале.

«На первом после праздничных выходных (с 23 по 26 мая в республике в связи с праздником Ураза-байрам были объявлены выходные – прим. ред.) совещании Оперштаба заслушал доклады ответственных лиц. В целом, ситуация в больницах, а также в сфере экономики региона стабильна. Мы уже получили достаточно полезных знаний о борьбе с коронавирусом.», – написал Кадыров. 

При этом глава Чечни также выразил уверенность в том, что ситуация не только в регионе, но и по всей России в скором времени изменится к лучшему.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что глава Чечни с поражением легких был госпитализирован в одну из клиник Москвы. Позже с опровержением этой информации выступил помощник Кадырова Ахмет Дудаев, который заявил, что глава региона лично контролирует работу регионального оперативного штаба.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Чечня