Кадетский бал прошёл 22 декабря в Могилёве

Кадетский бал прошёл 22 декабря в Могилёве

Кадетский бал дал старт новогодним и рождественским праздничным мероприятиям в Могилёвской области 22 декабря.

Он прошёл в рамках республиканской акции «Наши дети». В этот день уже в четвёртый раз встретились курсанты Могилёвского кадетского училища и воспитанницы Могилёвского детского дома №1.

Проводить рождественские балы стало уже доброй традицией. По красоте, изяществу и торжественности они не уступают балам минувшей эпохи. Прекрасные дамы и их галантные кавалеры, как и много веков тому назад, закружились в вальсе. После чего прошёл праздничный концерт и танцевально-развлекательная программа.

Дед Мороз вручил ребятам подарки и сувениры. В гости к детям пришли представители руководства области, правоохранительных органов, известные спортсмены и заслуженные тренеры. В мероприятии принял участие министр спорта и туризма Беларуси Александр Шамко. В подарок от министерства спорта и туризма ребятам досталась спортивная форма и обмундирование на сумму 120 млн рублей.

« Надеюсь, что это поможет вам в повседневной жизни, занятиях физкультурой и спортом для поддержания себя в хорошей физической форме», – сказал министр. Он поздравил детей с предстоящими праздниками и пожелал им найти своё место в жизни и осуществить мечты в наступающем году.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram