«К сожалению, люди верят ложным фактам». Ванесса Паради высказалась в защиту Джонни Деппа

«К сожалению, люди верят ложным фактам». Ванесса Паради высказалась в защиту Джонни Деппа

Летом суд начнет рассматривать иск 56-летнего Джонни Деппа против 33-летней Эмбер Херд, его бывшей жены. Он обвинил ее в клевете. 

После скандального развода и выдвинутых против Деппа обвинений в домашнем насилии актер сейчас пытается доказать, что сам стал жертвой жестокой манипуляции со стороны Эмбер. 

Джонни Депп и Эмбер Херд

Его бывшая возлюбленная 47-летняя Ванесса Паради снова открыто выступила в защиту Джонни. Ранее она уже защищала его в ходе скандального бракоразводного процесса с Херд.

Паради сказала, что знает Деппа уже более 25 лет, 14 лет они вместе растили двоих детей, и все эти годы он был добрым, внимательным, щедрым человеком и отцом, который не способен на насилие. На съемках актеры, режиссеры и целые съемочные группы обожали Джонни, потому что он скромный человек, уважающий каждого, а еще он один из лучших актеров, каких доводилось видеть, отметила она. 

Также актриса добавила, что обвинения, публично выдвинутые против него Эмбер Херд, не похожи на правду. Настоящий Джонни, которого знала она, никогда не был жестоким и никогда не оскорблял. 

Паради заявила, что ужасные обвинения разрушили его карьеру, потому что, к сожалению, люди продолжают верить этим ложным фактам.

Ванесса Паради вместе с Джонни Деппом жила с 1998 по 2012 год и рассталась с ним, когда у актера начался роман с Эмбер Херд на съемках фильма «Ромовый дневник». Расставание Ванессы и Джонни прошло спокойно: они сохранили хорошие отношения и продолжили вместе заботиться о своих детях, дочери Лили-Роуз и сыне Джеке.

Ванесса высказалась в деле о клевете вслед за другой бывшей возлюбленной Деппа, 48-летней актрисой Вайноной Райдер, которая тоже не поверила в обвинения, выдвигаемые против Джонни.

На фото: Ванесса Паради и Джони Депп

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram