К 100-летию комсомола: в парке Победы заложили яблоневую аллею

К 100-летию комсомола: в парке Победы заложили яблоневую аллею

Символичные 100 новых деревьев активисты БРСМ высадили в парке Победы. В месте, которое выбрали для сада, именно комсомольцы заложили первый камень комплекса. 

Сергей Клишевич, первый секретарь Минского городского комитета БРСМ: «Мы хотим, чтобы это место действительно и сегодня стало местом притяжения всей молодёжи. Мы будем ухаживать за этим садом на протяжении всего периода его существования. Я думаю, здесь появится не только сад, но и какие-то молодёжные арт-объекты. Этим тоже в ближайшее время мы займёмся».

Виктория Любомирова, студентка Белорусского государственного университета культуры и искусств: «Эта акция важна для тех, кто любит свою страну, и для тех, кто гордится своей страной, то есть для нас, студентов. Мне кажется, эта акция ещё хороша тем, что мы здесь собираемся все вместе. Это лишний повод собраться, увидеться и внести хороший вклад в развитие нашего любимого города Минска». 

На этом минская молодёжь останавливаться не собирается. Праздники в честь героев комсомола, именами которых названы улицы, наведение порядка в мемориальных комплексах, фестиваль песен и ночь кино – столетие комсомола отметят с размахом.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска