Известный боец рассказал, как ему пришлось отбиваться от двух мужчин в кабинке туалета

827
Известный боец рассказал, как ему пришлось отбиваться от двух мужчин в кабинке туалета

Бывший боец UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат), а ныне звезда боев без перчаток (BKFC) Джейсон Найт поведал фанатам правдивую историю своей драки в туалетной кабинке сразу против двоих соперников. Несколько дней назад видеозапись потасовки с участием спортсмена была опубликована в Сети. Джейсон рассказал YouTube-каналу TheMacLife, как все было на самом деле.

Инцидент произошел в туалете одного из увеселительных заведений в США. Двое мужчин обсуждали свои личные проблемы, и Найт пошутил о девушке одного из них. Парни не узнали в Джейсоне бойца и решили наказать шутника кулаками. Как признается спортсмен, его зажали в кабинке, и он был вынужден пробиваться к выходу с дракой.

В Twitter видеозапись драки собрала более восьми тысяч просмотров и активно обсуждалась. Фанаты беспокоились, сможет ли Найт выступить на предстоящем 16 ноября турнире BKFC 9. Джейсон пояснил, что «туалетная потасовка» произошла более года назад.

На BKFC 9 Джейсон Найт сразится с россиянином Артемом Лобовым. Это будет второе очное противостояние спортсменов. В первом поединке победу судейским решением праздновал Лобов. Артем Лобов – экс-боец UFC и ближайший друг звездного бойца Конора Макгрегора.

География:
США