Избирательная кампания в Беларуси выходит на финишную прямую: до выборов Президента осталась одна неделя

Избирательная кампания в Беларуси выходит на финишную прямую: до выборов Президента осталась одна неделя

До главного политического события страны остаётся ровно неделя, поэтому всё активнее в своей агитационной кампании становятся кандидаты в президенты.

Доверенные лица Сергея Гайдукевича 4 октября проводят масштабные пикеты сразу в шести городах. В предвыборном штабе лидера Либерально-демократической партии сообщают, что уже раздали почти 900 тысяч листовок и плакатов с информацией о кандидате.

Татьяна Короткевич встречи с избирателями по всей стране проводит лично. Кандидат уже побывала во всех регионах, проходят завершающие пикеты в Могилёвской области. 5 октября встречи и пикеты продолжатся уже в столице.

Тем временем Николай Улахович, напротив, из Минска и столичного региона перенёс активную агитационную кампанию в областные центры. Кандидат уже провёл встречи с избирателями в Гомеле и Могилёве, впереди – Брест, Гродно и Витебск.

Продолжаются пикеты и в поддержку Александра Лукашенко. Кроме этого, доверенные лица кандидата встречаются с населением по всей стране, чтобы ответить на вопросы избирателей и подробнее рассказать о предвыборной программе кандидата.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram