Избирательная кампания в Беларуси: кандидаты в президенты и их доверенные лица проводят пикеты по всей стране

Выборы Президента всё ближе, агитация набирает обороты. Кандидаты и их доверенные лица продолжают проводить пикеты по всей стране.

Листовки в Минске раздавали сторонники Сергея Гайдукевича. Местом проведения пикетов стали площадки у ГУМа и филармонии. А витебский штаб кандидата выбрал подомовой обход граждан: брошюры в почтовых ящиках вечером нашли тысячи горожан.

По всей стране продолжают общаться с избирателями и доверенные лица Александра Лукашенко. В Бресте одна из встреч прошла в университете имени Пушкина. Со студентами говорили о поддержке молодёжи и особенно начинающих педагогов.

Татьяна Короткевич после утреннего обращения к избирателям по радио провела и личную встречу с гражданами в одной из столичных гимназий. В своём выступлении кандидат говорила о необходимости преобразования в экономике и социальной сфере.

Возможность обратиться к гражданам в радиоэфире воспользовался и Николай Улахович. Его сторонники готовились к агитации в выходные. В штабе кандидата сообщили, что 3 октября проведут большой пикет у Комаровского рынка.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram