Избирательная кампания продолжается в Беларуси: до выборов Президента осталось 10 дней

Кандидаты в президенты не сбавляют обороты предвыборной кампании.

Николай Улахович общался с молодёжной аудиторией в Могилёвском торговом колледже потребкооперации. Профиль учебного заведения был выбран не случайно, ведь кандидат в президенты работает в одном из структурных подразделений Белкоопсоюза.

В Могилёвскую область агитировать за себя направился и Сергей Гайдукевич. Его предвыборный штаб провёл масштабный пикет в центре столицы. На счету сторонников Гайдукевича уже более 500 пикетов по всей стране.

В отличие от остальных кандидатов Татьяна Короткевич фактически все пикеты в свою поддержку проводит самостоятельно. Этим активно пользуются избиратели, напрямую задавая кандидату волнующие вопросы. 1 октября Татьяна Короткевич успела посетить Дзержинск, Заславль и Молодечно.

Активно встречаются с избирателями и доверенные лица Александра Лукашенко. Например, в Гродно уделили внимание преподавателям и студентам. Жители города на Немане задавали вопросы по предвыборной программе и высказывали пожелания по совершенствованию системы образования в стране.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram