Из-за чая с молоком женщину два года тошнило

1102
Из-за чая с молоком женщину два года тошнило

На протяжении двух лет жительнице Лондона пришлось страдать от тошноты и рвоты. Всему виной оказалась её, на первый взгляд, безобидная привычка пить чай с молоком по утрам, сообщает The Mirror.

2 года 28-летняя Антониа Террелл (Antonia Terrell) постоянно чувствовала себя плохо. Девушке пришлось обратиться к своему терапевту. Однако доктор так и не смог определить причину недуга.

«Я постоянно чувствовала себя плохо. Мне с каждым днём становилось всё хуже и хуже. Ходить на работу для меня было очень сложно», — рассказала британка. Для того, чтобы выявить причину недуга, врачи посоветовали постепенно исключать из рациона разные группы продуктов. Такой ход помог бы определить, что именно вызывает у неё такую реакцию. Однако это оказалось бесполезным.

Свекровь посоветовала девушке сдать анализ крови на непереносимость продуктов. Это помогло выяснить, что у девушки была аллергия на молочный белок. К слову, Террелл постоянно ела молочные продукты в огромном количестве. С утра в свой чай она добавляла много молока. Именно из-за этого девушка чувствовала себя плохо. Поначалу Террелл не могла поверить в это. Она не хотела отказываться от своего любимого напитка.

Однако, исключив такие продукты из своего рациона, ей стало гораздо легче. 

География:
Великобритания