Из-за бюджетной увлажняющей маски девушка стала похожа на «вареного омара»

Из-за бюджетной увлажняющей маски девушка стала похожа на «вареного омара»

Жительница Англии Кэндис Патерсон купила кокосовую маску, которую ей посоветовали, уверив в том, что она «потрясающая». Однако после её применения лицо женщины покраснело, а кожа на нем начала отшелушиваться. Об этом сообщает портал The Sun.

Перед тем как использовать её, девушка провела тест на аллергию, нанеся средство под подбородком. Всё было в порядке. Однако после нанесения средства непосредственно на лицо она почувствовала жжение и зуд, кожа стала «воспаленной и горячей». Тогда Кэндис немедленно удалила продукт и была потрясена, обнаружив, что всё её лицо было красное. 

Маску рекомендовано было держать на коже 15 минут или до полного высыхания. Однако уже через 6 минут девушка почувствовала дискомфорт. Она тут же смыла её и продолжала умываться холодной водой. Затем девушка приложила к лицу холодный компресс и нанесла смягчающий крем. Покрасневшая кожа начала слезать. 

После инцидента девушка попыталась связаться с производителем маски, чтобы подать жалобу. Кэндис хотела сообщить представителям компании об опасности, чтобы они убрали свой продукт с полок. У неё никогда не было аллергии на косметику, а кожа нормальная и нечувствительная. Однако указанный на сайте адрес электронной почты оказался недействительным, ответа на её обращение не последовало. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram