Итоговый документ с предложениями к участникам V Всебелорусского народного собрания приняли в Гомельской области

Представители области вынесут на обсуждение более 20 тем. В их числе – развитие регионов, кредитование промышленных предприятий, информатизация учебного процесса в школах, повышение квалификации управленческих кадров.

Проблемных вопросов оказалось немало, и делегаты рассчитывают на поддержку своих инициатив.

Болеслав Пирштук, делегат V Всебелорусского народного собрания: «Я очень рассчитываю, что мы создадим более благоприятные условия как для инвесторов, так и для малого и среднего бизнеса. Мы ставим очень напряжённые задачи на новую пятилетку, и очень хотелось бы, чтобы и законодательно, и административно мы на уровне республики все эти моменты поддержали».

Оксана Юковская, делегат V Всебелорусского народного собрания: «Сегодня необходимо развивать наши предприятия, необходимо создавать условия для нашего населения, чтобы люди, видя внимание органов власти, сами принимались за работу и делали всё возможное для того, чтобы наш регион был как можно более привлекательным для инвесторов».

22 июня на V Всебелорусском народном собрании Гомельскую область представят 350 человек. В состав делегации вошли 17 депутатов Палаты представителей и восемь членов Совета Республики. Каждый делегат обладает богатым профессиональным опытом.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram