Итоги работы за 2017 год подвела «Белавиа»

68

В компании появятся новые рейсы. Прямиком из Минска теперь можно будет попасть в российские Ростов-на-Дону и Казань. Кстати, эти города попали в список хозяев предстоящего чемпионата мира по футболу.

Сегодня руководство перевозчика рассказало о ближайших планах. Среди новшеств – увеличение частоты полётов по старым направлениям – Париж, Алматы, Жуковский и не только. Кстати, сами путешествия будут становиться более комфортными. За ближайшие четыре года оператор намерен полностью обновить парк воздушных судов.

Анатолий Гусаров, генеральный директор «Белавиа»: «Первые три самолёта за счёт кредитов белорусского Банка развития и Бразильского инвестиционного агентства мы приобретаем в этом году – в апреле-мае. Один – Embraer-175 и два Embraer-195. Летом они уже будут активно участвовать в перевозках. Также подписаны контракты на приобретение в лизинг пяти самолётов Embraer на 2019 и 2020 годы».

Ведутся переговоры и о приобретении самолётов Boeing нового поколения. В компании заявляют – обновление флота вовсе не означает подорожания билетов. Напротив, ожидается постепенное снижение их стоимости. И ещё одно грядущее новшество – вероятно, уже в этом году приобрести товары беспошлинной торговли пассажиры смогут прямо во время полёта.

Комментарии 0

ico
Нет комментариев