Итальянка застряла в лифте на 27 часов и выжила благодаря вину

1318
Итальянка застряла в лифте на 27 часов и выжила благодаря вину

Необычный случай произошёл в итальянском городе Падуя. 50-летняя женщина застряла в лифте на 27 часов. Ей удалось выжить. Женщина спаслась от обезвоживания с помощью вина, сообщила газета Corriere del Veneto.

Женщина вышла в пятницу утром из квартиры, чтобы отнести ящик вина и другие вещи в подвал. Оказавшись в сломанном лифте, итальянка пыталась звать на помощь. Однако уборщица, которая пришла к ней домой, не слышала криков хозяйки. После завершения уборки, она ушла. Вероятно, работала в наушниках.

Отсутствие кнопки вызова диспетчера в лифте, оставленный дома телефон и 30-градусная жара на улице. Кабина нагрелась. Чтобы не умереть от обезвоживания, 50-летняя женщина сломала горлышко одной из бутылок вина и сделала несколько глотков.  Всего лишь для того, чтобы выжить в таких суровых условиях.

Итальянку спасли лишь на следующий день. Её дочь была обеспокоена тем, что мать не отвечала на звонки. Девушка вызвала пожарных. Они вытащили пострадавшую из лифта. Медицинская помощь ей не понадобилась. После освобождения из душного лифта, женщина приняла душ и выпила достаточное количество воды, чтобы прийти в себя после пережитого стресса.

География:
Италия