История счастливого спасения: мужчина продолжает жить в сгоревшей комнате

История счастливого спасения: мужчина продолжает жить в сгоревшей комнате

Им не страшна опасность. Их задача и профессиональный долг – оказать помощь. Тем более, когда счёт идёт на секунды. История счастливого спасения.

Подробнее смотрите в мультимедийном проекте «Тревожная кнопка»:    


Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал и Instagram.  Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках           

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


Узда. Вечер. Инспекторы ГАИ несут службу.  Как вдруг один из сотрудников заметит, что на соседней улице в доме №7 на Площади Свободы внутри дома горит пламя. Реакция мгновенная: они сразу же побегут к горящему строению. На пороге их встретит мужчина: Его отведут на безопасное расстояние от дома и вызовут МЧС. Благодаря милиционерам пожар оперативно ликвидируют, не дав пламени перекинуться на соседние помещения. 

Соседи вспоминают, что почуяли неладное ещё за несколько часов до происшествия: 

Мужчина одинок. От него отказались сестра, даже собственные дети. Остальные жильцы этого дома теперь постоянно настороже. 

Мужчина продолжает жить в сгоревшей комнате. Заставляя переживать соседей, не натворил бы ещё чего. Ведь следующий раз может стать последним. Для всех.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram