История бизнес-вумен из Гомеля, ставшей вице-мисс мира в размере «плюс»

1805

Наталья Колесникова – новоиспеченная «Вице-мисс мира». Теперь её день начинается с модных журналов и салона красоты. Конкурс с приставкой «плюс сайз» – это о том, что красоты никогда много не бывает.

Гомель – город немаленький. Но новость о титуле землячки облетела его буквально за считанные часы – ведь теперь вторую в мире красавицу среди полных моделей можно запросто встретить на улице. А те, кто приложил руку к новому имиджу Натальи, не нарадуются: не зря старались.

Наталья Колесникова, вице-мисс мира Plus Size 2019: «Начали узнавать. Соседи, партнеры начали звонить. Понимаю, что должна теперь постоянно выглядеть хорошо. Если раньше я могла себе позволить выйти ненакрашенной, в кроссовках, то сейчас перед каждым выходом смотрю на себя в зеркало».

Путь к короне у Натальи Колесниковой был не самым простым. Анкету отправляла просто ради интереса – опыта в модельном бизнесе не было. Удивилась, когда пригасили на национальный отбор – начались репетиции и фотосессии. В итоге из 140 претенденток из всей Беларуси вошла в пятёрку, а дальше ее ждал мировой подиум в Киеве и грандиозный успех.

Наталья Колесникова, вице-мисс мира Plus Size 2019: «Я, честно говоря, не ожидала, что это перерастет во что-то большее и настолько позитивно поменяет мою жизнь, перевернет ее с ног на голову. Я рада, что этот конкурс пришел в мою жизнь».

Наталье – 35. Её рост – 164 сантиметра, а вес – 96 килограммов. Да, далеко не идеальные параметры, но главное, что ей самой комфортно. Размер тут значения не имеет, особенно когда гардероб к лицу. На первом курсе, правда, решила худеть и скинула почти половину. Но поняла, что ошиблась, и через какое-то время вернула прежние формы. Осознанно. Больше экспериментов не ставила.

В обычной жизни Наталья – заботливая жена, мать двоих детей, а ещё успешная леди в строительном и туристическом бизнесе. Харизматичная, образованная и, как говорят подчиненные, добрая.
 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Максим Вечерков
География:
Новости Гомеля