Испанка сделала себе на полруки тату с изображением белорусской гимнастки Екатерины Галкиной

511

Самая необычная поклонница  у белорусской гимнастки Екатерины Галкиной. Мало того, что она испанка, так и с портретом кумира на полруки. 

Такую татуировку грех прятать! Сюзанна Кордоба Дельгадо и не стала – приехала на II Европейские игры. И даже больше – встретилась со спортсменкой. Мы разыскали Сюзанну в Мадриде.

Сюзанна Кордоба Дельгадо: «Я впервые была в Минске, и это невероятный опыт – просто выходные, но мне так понравилось! Город очень красивый. Я о нём ничего не знала. Он меня очень удивил: большой, красивый, много людей, баров, магазинов. И атмосфера самих Игр просто невероятная! В общем, мне всё очень понравилось, и я благодарна возможности побывать в городе, который, возможно, никогда бы и не посетила. И я так впечатлена, что уверена – я вернусь, чтобы остаться подольшеШанс встретиться с Катей – большой сюрприз. Когда я делала татуировку, и представить не могла, что она так впечатлит кого-то. Когда я узнала, что есть возможность показать её Кате, то просто не могла поверить. Мы встретились после соревнований, и это было невероятно. Я знаю её по видео, но никогда не видела вживую, и она меня так впечатлила – она не только невероятная гимнастка, но и очень добрый человек. Ей было приятно увидеть и меня, и саму татуировку – она не могла в это поверить».

География:
Испания