Ирина Шейк помирилась с Брэдли Купером

Ирина Шейк помирилась с Брэдли Купером

Ирина Шейк и Брэдли Купер считались одной из самых ярких пар Голливуда. Однако в прошлом году они решили расстаться, несмотря на то что в их отношениях царила идиллия. Говорят, что всё это время они не общались. Однако зимой пара смогла помириться, сообщает «СтарХит».

В прошлом году в СМИ появилась информация о том, что актёр увлёкся другой женщиной. В это время знаменитая российская модель занималась домом и семьёй. На протяжении нескольких месяцев знаменитостей и «разводили» и «сводили». Но весной стало понятно, что они окончательно расстались.

По словам знакомых и друзей пары, Шейк захотела первая порвать отношения. Якобы всё дело в том, что за четыре года романа она так и не получила предложение руки и сердца. Несмотря на то, что модель родила актёру дочь Лею. По слухам, Шейк мечтала о большой и дружной семье. Но это было не для Купера. Сейчас у него в планах карьера.

После расставания они и вовсе перестали общаться. Однако Ирина не стала запрещать Куперу видеться с ребёнком.

Через семь месяцев их отношения возобновились. По информации инсайдера, они оба пережили обиды и стали общаться ради дочери. Теперь пара видится даже на совместных семейных прогулках. Косвенным доказательством данных слов является их совместная фотография на вечеринке после церемонии вручения премии BAFTA. Там они мило беседовали и позировали на камеру.

Стоит отметить, что мероприятие проходило в частном клубе. Если бы они хотели, то легко бы избежали друг друга и разошлись по разным сторонам. Но этого не произошло, отметил друг звёзд.

Многие поклонники верят в их воссоединение. Но американские журналисты считают, что это невозможно.

По информации СМИ, на данный момент Ирина пока ни с кем не встречается. Сейчас для неё на первом месте - карьера в модельном бизнесе. Также она заботится о дочери.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США