​iPhone не разбился после падения из самолёта

328
​iPhone не разбился после падения из самолёта

Женщина, летевшая в биплане, выронила свой iPhone, но он не разбился, упав с высоты почти 300 метров. Более того, он даже остался работоспособным, сообщают СМИ, ссылаясь на телеканал WBIR.

Хозяйка телефона Сарвиндер Наберхаус заказала тур American Barnstormers, который подразумевает перелёт на ретро-биплане. Она летела из аэропорта в Эймс в штате Айова (США). Пассажирка захотела сделать несколько эффектных фото, достала iPhone и высунула его из окна, но сильный ветер вырвал девайс из её руки.

Женщина чуть позже с помощью приложения «Найти iPhone», установленном на другом устройстве, смогла выяснить, что её телефон лежит на улице в восточной части города. Она прибыла туда, попыталась на утерянном смартфоне воспроизвести звуковой сигнал, чтобы найти iPhone по издаваемому им шуму. Надежды у неё было мало, но она неожиданно услышала , что тот звонит. Выяснилось, что телефон упал в густую траву, почти не получил повреждений, на нём не было даже царапин. К тому же работал он отлично, несмотря на падение.

География:
США