IOWA выпустила новый клип: в нем снялись Галустян, Киркоров и Гудков (ВИДЕО)

IOWA выпустила новый клип: в нем снялись Галустян, Киркоров и Гудков (ВИДЕО)

Белорусская группа IOWA презентовала новый клип на песню «В танце». В нем приняли участие представители российского шоу-бизнеса.

Состав группы расширился – в музыкальный коллектив вошел бас-гитарист Александр Гаврилов. Позже на YouTube появился новый клип. В нем снялись клоуны Игорь Чехов и Михаил Кукота. 

Кроме этого, группа запустила глобальный флешмоб #ЖиЧвТанце. Он призывает танцевать и не думать о движениях, не стесняться. Его первыми участниками стали Александр Гудков, Ляйсан Утяшева, Филипп Киркоров, Екатерина Варнава, Михаил Галустян и другие. 

Присоединиться к флешмобу может любой желающий. Для этого нужно снять ролик под песню «В танце» – прокрутиться вокруг себя три раза, встать на левую ногу в какой-нибудь необычной позе, а после этого  танцевать вместе с героями клипа. Ролик необходимо выложить на своей странице в Instagram с хештегом #ЖиЧвТанце. 

1 марта группа IOWA планирует выпустить видео, в котором будут собраны все работы участников флешмоба. Лучшие танцы под хэштегом #ЖиЧвТанце разместят в Instagram музыкального коллектива.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram