Интервью с Лукашенко вывело украинский телеканал в лидеры вещания

Интервью с Лукашенко вывело украинский телеканал в лидеры вещания

Политика, экономика, пандемия. Интервью с Президентом Беларуси Александром Лукашенко вывело украинский телеканал в лидеры вещания. В день эфира его посмотрели почти миллион зрителей, что принесло лидирующую позицию в рейтинге среди всех информационных телеплощадок Украины. 

«112 Украина» стал единственным телеканалом в стране, который направил своего журналиста на встречу Александра Лукашенко с белорусскими и зарубежными политическими обозревателями. Павел Кужеев задал вопросы о влиянии санкций на экономику Беларуси, о сотрудничестве с Украиной, а также об отношениях президентов Александра Лукашенко и Владимира Зеленского. 

В интервью участвовали шесть политических обозревателей из Беларуси, России, Казахстана, Молдовы и Украины. В ходе четырехчасового общения Глава государства ответил на самые острые вопросы: о протестах в Беларуси и не только, возможности переговоров с оппозицией и судьбе отчисленных студентов. Кроме этого, Александр Лукашенко поднял множество актуальных тем. Среди них – развитие нашей страны, взаимодействие с соседними государствами и борьба с коронавирусом.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram