Интернет-сутенёра поймали в Гродно

368
Интернет-сутенёра поймали в Гродно

Милиция совместно с ОМОН задержала 37-летнего жителя Гродно. Он вовлекал в занятие проституцией девушек. Клиентов он подыскивал им в интернете, сообщает БЕЛТА со ссылкой на отделение информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома. 

Интернет-сутенёр предлагал сексуальные услуги 27-летней девушки за деньги. К слову, её задержали во время оперативных мероприятий.

По информации девушки, она познакомилась с мужчиной в группе по поиску работы, которую нашла в одной из социальных сетей. Мужчина назвал себя директором фирмы и назначил девушке встречу. Там он предложил ей оказывать интимные услуги клиентам. Их он обещал найти сам. Мужчина уверил, что заработанные деньги будут делиться поровну.

Выяснилось, что, помимо этой девушки, мужчина вовлёк для оказания интимных услуг ещё двух молодых гражданок. С ними он работал по той же схеме. Таким образом, сутенёр сам находил им клиентов и забирал из их заработка полсуммы.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье "Организация и использование занятия проституцией либо создание условий для занятия проституцией".

География:
Гродно