Интеллектуальный турнир устроил «Беларусбанк» в честь своего 96-летия

Светлая голова хорошо, а когда их много еще лучше! В каком банке работают самые эрудированные сотрудники, выясняли участники интеллектуального турнира «Разам мы Розум».

Товарищеское состязание в честь 96-летия устроил «Беларусбанк». 

В интеллектуальных баталиях участвовали сотрудники девяти самых крупных денежно-кредитных организаций страны, а так же Министерства финансов. Тем, кто привык иметь дело с цифрами, разрабатывать стратегии и много анализировать, в этот раз пришлось ломать голову над вопросами из самых разных сфер (от живописи, музыки и литературы до спорта и маркетинга). Проявлять пришлось не только смекалку и скорость мышления, но и умение контролировать свои эмоции.

Юлия Наумовец, участница турнира: «В любой работе банкира нужная эмоциональная стабильность. Мы все коллеги, но одновременно конкуренты, собственно, здесь такая же атмосфера: в определённых кругах знаем друг друга, но за клиентов боремся и за правильные ответы».

Крупнейший банк страны сегодня предлагает не только традиционные финансовые услуги, но и новые форматы взаимодействия с клиентами. Интеллектуальные игры организуются как для работников банка, так и для партнёров финансового учреждения.

Виктор Ананич, председатель правления «Беларусбанка»: «Хорошо, когда команды не только из Минска, областных центров участвуют в этом, но и из наших малых городов, где есть «Беларусбанк», и меня как руководителя это радует, потому что в целом повышает корпоративную культуру банка».

По результатам нескольких раундов участники шли практически нога в ногу. В итоге в жаркой борьбе победу одержала команда Национального банка.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска