«Интеграл» готовится запустить новую производственную линию

12

«Космическая электроника» в двух томах. По учебникам белорусских авторов готовят сотрудников НАСА и Европейского космического агентства.

Над пособием работали специалисты «Интеграла». По сути, это итог реализации четырёх космических программ Союзного государства. Всего за последние 18 лет предприятие участвовало в 11 научно-технических проектах. Ещё одна программа «Микротех Союзного государства» сейчас проходит процедуру согласования.

Александр Дудкин, первый заместитель генерального директора ОАО «Интеграл»: «Она позволит разработать определённые технологии, которых сейчас нет ни на «Интеграле» ни на «Микроне», и по данным технологиям проводить новые виды продукции для военно-промышленного комплекса».

Белорусские микросхемы востребованы в 28 странах, в том числе России, Китае, Корее и европейских государствах. Сейчас предприятие готовится к запуску новой линии по сбору микросхем для военно-промышленного и аэрокосмического комплекса Беларуси и России. Она начнёт работать уже в этом месяце.

География:
Минск

Комментарии 0

ico
Нет комментариев