Инициаторы незаконных акций зовут наших детей на площадь, а своих вывезли за границу – мнение многодетных мам о ситуации в Беларуси

Инициаторы незаконных акций зовут наших детей на площадь, а своих вывезли за границу – мнение многодетных мам о ситуации в Беларуси

Мама троих детей, могилевчанка Ольга Абушкевич в беседе с БЕЛТА возмутилась тем, что инициаторы незаконных акций зовут наших детей на площадь, а своих вывезли за границу.

Ольга рассказала, что происходящее во время избирательной кампании в этом году не оставляет ее равнодушной, хоть она и далека от политики. 

Однако многодетная мама призналась, что не считает соцсети чем-то плохим. 

Еще одна мама троих детей Марина Масловская также высказала свое мнение по поводу ситуации в стране.Она отметила, что с тревогой наблюдает за избирательной кампанией в этом году. 

Женщина убеждена, что решать возникающие проблемы нужно без уличных протестов, цивилизованным способом, и «война нам точно не нужна». Особенно безответственно то, что инициаторы незаконных акций обращаются прежде всего к молодым людям, пользуясь их неопытностью, считает Масловская.

Дети, подростки, молодые люди с несформировавшейся жизненной позицией и неокрепшей психикой не должны становиться заложниками политической кампании в стране, считает председатель общественного объединения «Белорусская ассоциация многодетных родителей», мама пятерых детей Татьяна Кравченко. Она предлагает 9 августа сделать семейным днем, чтобы обезопасить молодежь.

Она рекомендует в ближайшие дни уделять больше внимания младшему поколению. 

Фото: БЕЛТА




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram