II Европейские игры: под хештегом #minsk2019 уже более 19 тысяч публикаций

420

Если вы бываете в социальных сетях, что такое «хештег», знаете. Это ключевое слово, метка, которая позволяет легко находить сообщения по теме. Впереди у нас время ярких побед. И, безусловно, важное событие для всей спортивной Европы имеет свой хештег – #minsk2019. Под ним уже больше 19 тысяч публикаций.

Венгрия, Ирландия, Италия, Польша, Германия. Каждый день событие расширяет границы. Фото и видео подготовки ко II Европейским играм атлеты выкладывают едва ли не каждую минуту. Посмотрите, с каким рвением гребут чешские каноистки. Так и до Минска доплыть можно! Пост под следующим фото совсем уж нескромный. «Мы самые лучшие»,  – уверены спортсменки. Трёхкратный олимпийский чемпион по гребле Себастьян Брэндель из Германии с нетерпением ждёт поездки в Минск. Он и фото с нашей Дарьей сделал, и с Лесиком познакомился. И мы тебя ждём, Себастьян! А вот приятные дамы с оружием. И вовсе не страшно! Итальянки намерены разбить не одну тарелочку в Минске. Готовы к бою (это буквально) и вот эти красавицы из Германии. Орнела – чемпион мира по боксу. Боевые приветы предстоящим играм шлют из Англии.  

Даже если вы не знакомы с Фанни, точно не нужно спрашивать, откуда она родом. Всё скажет экипировка гимнастки. Знакомый хештег долетел даже до Африки. Почти 1000 лайков набрало видео атлета из Танзании. Говорит: «Будет тренироваться, пока не сможет больше». Верим! До игр время есть.

В общем, мы все в ожидании мультиспортивного события. Потерпите – осталось всего-то шесть дней! А если невтерпёж – делайте фото, размещайте с правильным хештегом. И вот вы в компании известных спортсменов.