«Удача в придачу!» от «Евроопт»: игрокам, которые остановились в шаге от суперприза, вручили щедрые подарки

310

Не достался суперприз, но всё равно в выигрыше! Покупатели самой крупной торговой сети страны, а точнее, участники народной игры «Евроопта», которые от квартиры в Минске остановились буквально в шаге, всё-таки получили щедрые подарки.

Речь о 20 игроках, которых от победы отделила лишь одна цифра. В момент розыгрыша «Удачи в придачу!» они видели свою фамилию на экране телевизора в прямом эфире рядом с фамилиями соперников, но в итоге не хватило совсем чуть-чуть. В качестве утешения каждый такой участник получил денежный сертификат, планшет и корзину с приятными подарками.

Елена Борисенко, жительница д. Боровая Буда (Гомельская область): «Я передачу не сначала смотрела, просто когда услышала свою фамилию, подбежала к телевизору – я была в шоке! Когда поняла, что выигрыш мне на достался, было очень большое расстройство… Позвонили, сказали, что будет поощрительный приз, конечно, было приятно… Это мой первый приз за всю жизнь, поэтому я буду верить и дальше играть».

Любовь Осипенко, жительница г. Гомеля: «Муж пришёл с работы и зашли в Интернет – узнать правда это или нет. Два раза пересматривали, может, всё-таки наша последняя цифра? Оказалось, что нет… Будем играть, будем участвовать дальше!».

Вручать подарки тем, кто остановился в шаге от мегаудачи, будут каждые пять туров народной игры. А вообще марафон щедрых призов от сети «Евроопт» продолжается уже почти год. За это время удача улыбнулась примерно 85 тысячам белорусов. И в ближайшую субботу, в 26-м туре игры «Удача в придачу!», очередная, шестая по счёту квартира и три автомобиля будут разыграны в компании звезды российской эстрады Валерии.

Смотрите прямой эфир «ОНТ», и не исключено, что фортуна выберет именно вас!