Игре «Удача в придачу!» более трёх лет. Итоги 120 тура и статистика побед

754

За это время для очень многих белорусов их личная удача стала прочно ассоциироваться с магазинами «Евроопт», где они делают покупки. За 120 туров своих обладателей нашли почти три миллиона различных призов на общую сумму более 28 миллионов долларов.

В том числе разыграны 81 квартира в Минске, 62 крупных денежных приза – от 40 до 120 тысяч рублей, 385 новеньких автомобилей, а также 320 поездок на лучшие курорты мира. Более 10 000 призов 120 тура были разыграны 21 мая. И уже сегодня счастливчикам, выигравшим новенькие внедорожники, вручили ключи и документы. А денежные призы были перечислены победителям на СТАТУСкарту от «СтатусБанка».

Главная победительница – Анна Дрыгваль из Гродно. Признаётся: несколько дней прошли как во сне. Раздался телефонный звонок с радостной новостью, а через три часа в гости заглянул Виталий Карпанов – ведущий игры.

Веру в удачу подкрепляет и СТАТУСкарта со ста тысячами на счёте. Анна не сомневается: крупная сумма поможет ей с мужем и двумя сыновьями переехать из общежития в собственную квартиру!

Анна Дрыгваль, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Когда увидели в прямом эфире, что всё-таки да, мы стали обладателями ста тысяч, то уже начали верить, распределять, думать, считать, что это за деньги, что действительно много чего можно себе позволить».

За покупками Василий Хомец из посёлка Куты часто ездит в соседний Гомель. Выбирая товар удачи, загадывал выиграть автомобиль. 50 тысяч хватит на любой!

Василий Хомец, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Старенькая машина – 23 года, решили обновить, чтобы на старости не лазить под ней и не ремонтировать. Куплю новую машину!».

Насколько рада выигрышу внедорожника Любовь Разуваева уже знает весь Несвиж. Давно мечтала о белоснежном автомобиле! Удачную покупку сделала в «ГиперМолле».

Любовь Разуваева, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Было море эмоций, писков, визгов, прыгала, скакала, я даже не знаю, как ещё передать. Эйфория была полная! О машине хорошей я мечтала всегда. А тут вот такой шанс выпал удачный!».

Вадим Щупановский из Лиды как раз хотел автомобиль. 

Вадим Щупановский, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Не могу даже точно сказать, что покупал. Покупаю разное – от картошки до приправы. Что-то такое, скорее всего и было. Машина нравится, да, уровень современный!».

А гомельчанина Валентина Цалко новость о выигрыше застала в больнице. Потому сегодня приз по доверенности забрала супруга Тамара. Уверена, радостные эмоции помогут победителю поскорее поправиться. 

Тамара Цалко, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Муж говорит: “Поздравь меня, я выиграл машину! Только что позвонили с игры!” Он всегда мечтал и уверен был, что что-то выиграет в «Евроопте».

Игра продолжается! 4 июня своих обладателей найд`т огромная сумма в сто тысяч рублей, 3 автомобиля, 100 призов по 500 рублей, 2000 призов по 100 рублей и 10 000 сертификатов на покупки в «Евроопт». А теперь – важная новость.

Егор Хрусталев, руководитель пресс-службы торговой сети «Евроопт»: «С 20 мая изменились правила начисления кодов в игре «Удача в придачу!». Теперь участники будут получать 1 игровой код при покупке товаров удачи на 2 рубля в чеке с учётом скидки по карте «Е-Плюс» или СТАСТУСКарте. То есть начисление игровых кодов зависит не от общей суммы покупки, а от стоимости товаров удачи. Таким образом, если вы приобрели товар удачи стоимостью 6 рублей, то вам будет начислено сразу 3 игровых кода».


Иными словами, участвовать в игре теперь можно, потратив всего 2 рубля на покупку «товаров удачи». Как известно, игра «Удача в придачу!» проводится в сети «Евроопт» с финансовой поддержкой поставщиков-спонсоров. Благодаря игре продажи «товаров удачи» этих поставщиков увеличиваются в несколько раз, что выгодно как поставщикам, так и сети. Покупатели, в свою очередь, приобретая нужный им товар по обычной, не завышенной цене в придачу получают шанс выиграть приз, возможно даже очень большой. Так что готовьте речь победителя – быть может, совсем скоро она вам пригодится!