Игра «Удача в придачу!» от «Евроопта». Кому повезло в 24-м туре?

532

В игре «Удача в придачу!» определены главные везунчики 24-го тура! На Старый Новый год в прямом эфире квартиру в Минске и машины от «Евроопта» разыграла сама Лариса Долина. Что стало двойным сюрпризом для счастливых обладателей главных призов.

Ольга Карчевская до сих пор не может справиться с волнением. Однокомнатная квартира с просторной кухней на 16-м этаже столичной новостройки стала настоящим рождественским подарком.

Ольга Карчевская, победитель игры «Удача в придачу!»: «Я постоянно иду с работы и захожу в свой любимый магазин. Шли колядки, я покупала шоколадки и деткам, и колядам, которые ходили на рождественские праздники. И вот неожиданно как-то выиграли эту квартиру».

Пенсионерка живёт в Несвиже и давно мечтала помочь с собственным жильём детям. А потому уют в новой квартире будет создавать уже новое поколение. О погоде в доме лучше других знает народная артистка России Лариса Долина. Именно она назвала имена счастливчиков, выигравших автомобили в минском торгово-развлекательном центре «Е-сити». Валерий Савицкий сегодня прагматично оценивает вместительный приз – серебристый Hyundai Creta.

Валерий Савицкий, победитель игры «Удача в придачу!»: «Ну, багажник тут, конечно, большой! Места хватит всем – очень удобно!».

Удачу многодетному папе вместе с товарами принёс курьер «Е-доставки». Семья Савицких в интернет-гипермаркете – постоянный покупатель. Но выиграть машину можно и с первого раза, как, например, минчанка Татьяна Ахремчук.

Татьяна Ахремчук, победитель игры «Удача в придачу!»: «В “Евроопт” я хожу часто, но никогда не пользовалась “Е-доставкой”. А тут в выходные ко мне должны были прийти гости, и я решила воспользоваться. В первый раз вот заказала – привезли, зарегистрировалась и получила приз – машину».

В том, что обычный поход в магазин за чаем может круто развернуть жизнь – знает и Людмила Сташевская. В салоне оранжевого внедорожника от «Евроопта» теперь и за продуктами ездить удобнее. Тем более, водительское удостоверение давно пылилось на полке.

Людмила Сташевская, победитель игры «Удача в придачу!»: «Машину я хотела давно. Сдала на права. Но сын женился, потом сын строился. Дочка учится… Всем помогала. Настал и мой черёд».

Очередной розыгрыш завершился, но народная игра продолжается. Попытать удачу может каждый. В 25-м туре на кону помимо 30 тысяч денежных сертификатов, 100 планшетов, трёх автомобилей, снова квартира в столице! Неизменным для выигрыша остаётся лишь одно условие – покупка на сумму более 10 рублей в магазинах «Евроопт», интернет-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл» до 27 января, не забыв при этом о товаре удачи. А «Евроопт» тем временем подготовил ещё один сюрприз для самых активных участников.

Василий Вилько, директор интернет-гипермаркета «Е-доставка»: «Те покупатели, которые за три тура – с 23 по 25 – наберут более 60 игровых кодов, гарантированно получат бесплатные пригласительные на концерт. Первое такое шоу состоится 11 февраля на “Минск-Арене”. Перед зрителями выступят несравненная певица Валерия и любимец публики Дмитрий Колдун. А музыкальное сопровождение обеспечит Президентский оркестр Беларуси под руководством Виктора Бабарикина. Вы совершаете покупки, а мы делаем этот процесс наиболее приятным».

Уже 28 января в торговом центре «Е-сити» на Денисовской разыграют шикарные призы 25 тура народной игры. И новые внедорожники, и столичная квартира безусловно найдут своих обладателей. 

Корреспонденты:
Татьяна Савчик