Хождения во дворах: нервы одной минчанки не выдержали – она запустила в собравшихся кастрюлей

Хождения во дворах: нервы одной минчанки не выдержали – она запустила в собравшихся кастрюлей

Довольно убедительно выражают своё недовольство дворовыми хождениями и некоторые жители спальных районов белорусской столицы. 


Сегодня нервы одной из минчанок не выдержали шума и криков под окнами, и она запустила в немногочисленную компанию собравшихся кастрюлей.  

Конечно, это не пример для подражания, благо, никто не пострадал, но женщину можно понять. Когда призывы «дайте жить спокойно» не слышат или игнорируют, срабатывают эмоции. И кстати, это видео стало, пожалуй, самой яркой зарисовкой сегодняшней протестной акции. Его перепостили практически все оппозиционные Telegram-каналы. Сказывается информационный голод. Ведь в остальном довольно унылая картинка – несмотря на призывы и попытки подбодрить, мол, нас много, в столичных дворах собираются колонны. Выдать желаемое за действительное не получилось и в этот раз. Немногочисленные группы потоптались по дворам и разошлись. Ажиотаж сегодня горожане создавали разве что в районе крупных торговых объектов. Всему виной атрибутика, но не протестная, а новогодняя. Минчане заняты приятными предпраздничными хлопотами.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска