«Хорошо хоть не Пумба»: певицу Нюшу затравили за выбор странного имени из мультфильма для дочери

«Хорошо хоть не Пумба»: певицу Нюшу затравили за выбор странного имени из мультфильма для дочери
Известную российскую певицу Нюшу раскритиковали в Instagram за странный выбор имени для своей дочери. Это произошло после того, как артистка впервые показала ребёнка, снявшись для обложки журнала Hello, которому и дала интервью.

Подписчики возмутились, вспомнив анимационный фильм студии Disney «Король Лев».

«Знакомьтесь, моя дочь – Симба!» – рассказала Нюша изданию.

«Хорошо хоть не Пумба», – прокомментировала одна из подписчиц певицы. «Реально Симба? Радует, что не Чунга-Чанга», – присоединился другой пользователей соцсети. 

К слову, некоторые предположили, что «Симба» может быть сокращением имени Серафима. Однако большинство всё равно продолжило осуждать знаменитость. 

«Такого сочетания ни у кого нет. При этом звучит красиво. В своё время я поменяла имя в паспорте и не захотела оставаться Анной. Всё-таки это самое распространенное имя. А теперь и дочь моя – единственная в своём роде. Нам с мужем нравится "Король Лев". Здорово, что она у всех будет ассоциироваться с данным мультиком. Но главное не в этом. Дочь – Скорпион по знаку зодиаку. Он непростой. Поэтому сильной личности необходимо сильное имя. У нас был запасной вариант – Мирослава. Мы с мужем решили, что, когда её увидим, сразу поймём, какое имя подойдёт ей больше. Так и произошло», – пояснила певица.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия