Honor 10 Lite – новый яркий смартфон для любителей качественных селфи

609

Смартфон представили в Минске. Модель с флагманскими характеристиками создана специально для молодёжи. 

Передовые разработки и новейшие технологические решения для современного молодого человека – таким получился новый Honor 10 Lite. Главное преимущество – фронтальная камера с разрешением 24 мегапикселя. Интеллектуальные функции учитывают возраст, пол и цвет кожи, чтобы селфи были идеальными при любых условиях съёмки. Смартфон представлен в трендовой градиентной расцветке, а также в синем и классическом чёрном цветах. Аккумулятор поддерживает работу устройства более 25 суток в режиме ожидания.

Тони Ран, директор Honor в России, странах СНГ, Центральной Азии и странах Кавказа: «Мы прислушиваемся к потребителю и готовы производить модели, которые удовлетворяют всем требованиям. Думаю, потому и Honor так популярен и на российском рынке, и на белорусском. Мы надеемся в этом году открыть магазин, чтобы покупатели могли прикоснуться к новым технологиям и продуктам Honor. И, конечно, это поможет всегда быть на связи с нашими клиентами!».

Новинка – уже в продаже. Стоимость флагманского смартфона – от 549 рублей. Первым покупателям – фитнес-браслет в подарок.