Хоккейная команда Президента Беларуси выиграла первый матч финальной серии

Обновлено
Хоккейная команда Президента Беларуси выиграла первый матч финальной серии

Это финал! Скоро определится победитель республиканских соревнований среди любителей хоккея на призы Президентского спортивного клуба. Сегодня – первая игра финальной серии.


На льду столичной «Олимпик-арены» сошлись команда Президента Беларуси и сборная Брестской области. За схваткой сильнейших следили полные трибуны. И с первых минут игра болельщиков не разочаровала. И многие предсказуемо поддерживают президентскую команду, Александр Лукашенко и сам выходит на лёд под №1. В первом же периоде он поразил ворота противников.

И хоть турнир любительский, накал эмоций серьёзный. Впрочем, многие игроки в прошлом профессиональные спортсмены. Тем интереснее наблюдать за противостоянием. А с учётом того, что это заключительные матчи турнира, зрителей заметно прибавилось. Это ощутили и сами игроки.

Игра завершилась со счётом 9:6 в пользу команды Президента. Но это ещё не значит, что у брестчан не осталось шансов – финальная серия длится до двух побед. На следующей неделе противники сразятся снова. Сам турнир – традиция, он проходит уже в 14-й раз, однако в нынешнем году можно заметить и новую составляющую: после каждой игры с участием Президента болельщики подолгу не отпускают игрока под №1 с ледовой арены. Александр Лукашенко не отказывает любителям хоккея во внимании и возможности сделать фото на память.

Фото: БЕЛТА

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram