Хоккей и музыкальный вечер: как прошел автопробег «За единую Беларусь»?

Хоккей и музыкальный вечер: как прошел автопробег «За единую Беларусь»?

Спорт объединил сегодня участников автопробега «За единую Беларусь». В программе – хоккей. В «Олимпик-арене» скрестили клюшки команда  Президента Беларуси и дружина Минской области. На льду и на трибунах – настоящий накал страстей. Ну, а самые громкие болельщики, были ещё и самыми заметными – в цветах государственной символики.


Метель и крепкий мороз никого не остановили. Участники автопробега подбадривали друг друга улыбками, это приятное общение. На память – фото. И как всегда разговоры «За Беларусь».

Сборы перед заездом в этот раз были недолгими. Планы сменились за минуту. Участники быстро переместились к краю проезжей части и дальше вместе с Президентом отправились на игру.

Президент на льду и в отличной форме — сегодня в активе Александра Лукашенко голевой пас. Команда Главы государства обыграла своего принципиального соперника — сборную Минской области. В этих матчах на льду всегда много страсти и заброшенных шайб. Болельщики остались довольны игрой. Потрясающую результативность показал Ярослав Чуприс из команды Президента — он провёл 4 гола и признан лучшим игроком матча. А лучшими в этот день, конечно, были болельщики. На «Олимик-Арене» — аншлаг. И за такую поддержку их по традиции благодарит наш Президент. Из рук Александра Лукашенко на трибуны полетели плюшевые игрушки. Зрители в восторге. Команда Главы государства возглавляет таблицу любительских соревнований. Совсем скоро нас ждёт решающий раунд турнира. 

После баталий на льду и ярких эмоций на трибунах, участники автопробега переместятся в концертный зал ДК «МТЗ». Сегодня там не просто музыкальный вечер, а праздник, посвященный тем, кто прошел  Афган. В этом году отмечается 32-я годовщина вывода советских войск из зоны конфликта. Завершился марафон впечатлений благодарностью за помощь детям. Активисты автопробега ещё до Нового года принимали участие в акции «Ёлка желаний». Они исполняли мечты маленьких белорусов. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram