Владелец парижской пекарни нашел интересный способ вернуть покупателей в свое заведение, пишет ridus.ru.
Дело в том, что из-за COVID-19 в некоторых странах ввели режим локдауна – полное или частичное ограничение социальных контактов. К примеру, чтобы французам выйти из дома, нужно распечатать специальный сертификат, подтверждающий необходимость такого выхода.
По этой причине многие жители Франции отказались от привычки ходить в пекарню за свежим хлебом и багетами просто потому, что нет возможности каждый день распечатывать сертификаты, которые разрешают покидать дом.
27-летний владелец парижской пекарни Boulangerie Saint-Fiacre Тедди Руссело решил помочь своим клиентам вернуться в его заведение.
Сертификаты Тедди начал печатать на обратной стороне пакета, в который кладется хлеб. Он сделал 20 тыс. таких пакетов и сейчас раздает их клиентам. Теперь покупатели могут приходить в пекарню чаще и брать свежие багеты.
Как рассказывает Тедди, его идея показалась привлекательной и другим компаниям.
Фото: facebook.com
Подписывайтесь на нас в Telegram