Почему хейтят «Евровидение», II Европейские игры и другие масштабные события?

Почему хейтят «Евровидение»,  II Европейские игры и другие масштабные события?

II Европейские игры, Минский полумарафон, «Евровидение»... Почему люди оставляют негативные отзывы о таких ярких событиях? На этот вопрос ответил гость программы «Марков. Ничего личного» на ОНТ – независимый медиаконсультант Владимир Максимков.  

«По Европейским играм положительных отзывов, на мой взгляд, больше, чем отрицательных. Много негатива было по организации – там есть вопросы. Но по продвижению, если мы говорим о медиасфере, я бы засчитал это как успешный кейс», – сказал Владимир Максимков.  

Негативные отзывы о «Евровидении», по мнению медиаконсультанта, оставляют люди, которые недовольны тем, как проходит отбор и конкурс. 

«Я бы посоветовал обнулить это. В следующий раз сказать: делаем отбор без жюри, только голосованием, причем наймем независимую зарубежную контору. Они обеспечивают нам результат, мы не трогаем. Один раз пройти этот путь – и восстановить доверие к голосованию, выбору артиста. Мне кажется, после этого останутся злопыхатели, но их будет немного», – поделился своим мнением Владимир Максимков.

Подробнее – в программе «Марков. Ничего личного»:

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram